十大貼心禮物(下)

佳節當前,人們為送禮而煩惱。英國雜誌「The Week」列出十大最佳禮物,排名不分先後,繼上集五件,今次介紹餘下的。

6.jpg

Alessi Pulcina 咖啡專壺

意大利廚具品牌 Alessi 的奇幻創作。Alessi 稱,這部咖啡機的奇形怪狀不單是裝飾,而且令咖啡味更添香濃。咖啡壺以鋁合金製造,壺口的 V 形設計令咖啡倒進杯時,不會滴漏。咖啡壺的容量有三種,分別為一杯、三杯及六杯。

 

7

Parrot 水上無人機

Parrot 的水上無人機,在水面中乘風破浪。無人機由上下兩部分組成,上半部分是可獨立飛行的微型無人機,下半身則是船身,合體後,水面行走速度可達每小時 6 英里,在手機、平板電腦安裝應用程式,便可拍影片,是喜愛攝影的男人最愛。

皇家藝術學院 Sandra Blow 杯

皇家藝術學院出品,在藝術家 Sandra Blow 的畫作上再創作,製成這個顏色和諧又獨特的瓷杯。

 

Magpie 微型收音機

Magpie 的現代懷舊系列之一,鮮黃色的微形收音機充滿活力。加上,這收音機多處的現代主義元素,在聖誕節為家添上暖意。

 

迷你紅色復古坐檯鬧鐘

中國文化忌諱「送鐘」,認為不吉利,所以香港人都會避忌。但在英國,這款復古鐘則是送禮之選,全紅的外表像是雀躍地和你慶祝:「新年快樂!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s