十大既貼心又突出的禮物(上)

年復年的節日和紀念日,要送具心思的禮物,十分考智慧。英國雜誌「The Week」列出十大最佳禮物,排名不分先後,現先列出五項,總有一樣解決到你的煩惱!

1

Alessi Voile 意粉量器

意大利廚具品牌出口的意粉量器,由微熔不鏽鋼制造、經鏡面加工,打磨出猶如藝術品的流線形廚具。這量器可以量度一人(100g)、二人(200g)或五人(500g)用的意粉份量,讓你分毫不差的煮聖誕大餐。

2

Lenco L-90 黑膠唱盤

Lenco L-90 黑膠唱盤外形古典雅致,雖然並非高級發燒友的心頭好,但仍可算入門級唱機。L-90 簡單易用,更可插入 USB,連接電腦,將黑膠內容轉為電子檔案。用黑膠播聖誕歌,想必倍添浪漫。

 

3

Charlotte Tilbury 化妝袋

這款化妝袋上,印有已故英國傳名攝影師 Norman Parkinson 在七十年代為 Vogue 雜誌拍攝的封面照片。封面主角是美國著名的模特兒 Jerry Hall。Charlotte Tilbury 的化妝袋作聖誕禮物送給女性,十分適合。

 

4.jpg

Tom Dixon 香料研磨機

英國設計師 Tom Dixon 別樹一格的香料研磨機,由大理石和黃銅製造。只需要滾動中心的圓球,就可以輕鬆研磨香料,炮製聖誕晚餐。

5

V&A 花灑

英國最大的裝置藝術館 V&A 推出的彩色園藝系列,由特選鋼材所製,在英式風格中,加入了由織品設計師 Slyvia Chalmers 在 1953 年設計的圖樣,讓平凡的園藝變得華麗。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s