創意,最時尚的血拼理由

 

750x-1

現時 Kickstarter 上,累計超過一兆個時裝項目正在集資,每個計劃也描述動人,集結時尚與科技於一衣,簡直可以拯救人類未來,但到底哪些項目才是好看兼實用,能真正解決糾纏人類已久的穿衣問題?

Bloomberg 選了一些項目,聽上去也挺靠譜的,例如由 Betabrand Dress Pant Yoga Pants 研發,結合瑜伽褲舒適與西褲莊重的褲款,看上去的確是可以出入辦公室與瑜伽房之間。除此之外,現時的健身追踪手帶功能強勁,但外型真的麻麻,所以不妨看看 Caeden Sona Connected Bracelet;對於雄性動物,特別是那些電腦寄生獸而言,以下產品更是福音,包括:免乾洗西裝外套(屬 Brunswick Park blazer),及最合與潮流絕緣的 IT 男生的長褲 Ya Joe Mech pant

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s