攝影師拋餅乾捕小狗趣怪表情

Image 18-12-2015 at 上午1.36.jpg

在愁雲慘霧陰霾不散的日子,寵物萌照是令人心情舒暢的第一妙法。

德國攝影師 Christian Vieler 拍下一系列狗狗吃餅乾的慢鏡照片,其中各種滑稽表情令人捧腹。

Vieler 自 2012 年買了一部新相機之後開始學攝影,尤其喜歡拍攝狗模特兒。「為狗狗拍照,永遠無法預計拍攝結果。」在慢鏡頭中,狗的表情千變萬化,「我想捕捉的是牠們最滑稽最可愛的時刻。」

拍攝這一系列照片的時候,他用寵物餅乾作誘餌,當狗狗試圖接住餅乾的時候,牠們也有困惑、急切,甚至遺憾, 當然還有吃到嘴時的一臉滿足。

Vieler 自己評價這系列照片:「如果沒有慢鏡頭,絕對看不到這麼細膩的各種表情,這些表情訴說了驚慌、慾望和喜悅的故事。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s