他在看甚麼?去亞馬遜吧!

恆常的閱讀習慣,使我們不會停滯不前,持續進步、增廣見聞。2015 年快將結束,不知大家這年來讀了甚麼書?亞馬遜 2015 年的十大暢銷書的第一位竟然是兒童初階學習圖書!本年的十大暢銷書,或者你會對其中一本感興趣!

1

 

  1. First 100 Words,作者:Roger Priddy

奪得暢銷書榜第一位的是「First 100 Words」,一本兒童初階學習圖書,裡面包括一百張相版及一百個簡單字詞,予家長伴小朋友學習。

2

  1. The Life-Changing Magic of Tidying Up: The Japanese Art of Decluttering and Organizing,作者:Marie Kondo

日本收納整理顧問 Marie Kondo 教讀者一步一步地在家中悄悄起「革命」,將房間變得整整有條。

  1. StrengthsFinder 2.0,作者:Tom Rath

想要提升自我能力?又或發掘未知的才華?StrengthsFinder 2.0 中提供一套評估和建議方向,助讀者建立強項。

4

  1. Go Set a Watchman: A Novel,作者:Harper Lee

作者 Harper Lee 繼著名經典「To Kill a Mocking Bird」五十五年後,終於出版第二作小說「Go Set a Watchman」。小說講述女主角 Jean Louise Finch(Scout)回家探望年老父親的故事,當中不乏人性、同情心以及幽默。

 

  1. Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book,作者:Johanna Basford

在全球風靡一時的填色冊「Secret Garden」是亞馬遜的第五位暢銷書,每頁的精美繪圖讓人在填色時減壓放鬆,治癒內心。

  1. Laugh-Out-Loud Jokes for Kids,作者:Rob Elliott

總共銷售超過 70 萬冊的小書,包羅了令小朋友捧腹大笑的笑話。

7

  1. All the Light We Cannot See,作者:Anthony Doerr

評論界一致好評的小說,普立茲小說獎得主,「All the Light We Cannot See」講述一個失明的法籍小女孩與德籍男孩在二次大戰時於法國相遇,竭力求生的故事。

8

  1. The Girl on the Train,作者Paula Hawkins

一本希治閣式驚慄小說,由 Rachel 女主角角度出發,發現日常在火車上看似完美平凡的情侶,卻另有秘密。本書在尚未出版之時,已經被多個國家的出版社買下不同語言的版權,而電影將會在明年上映。

 

  1. Enchanted Forest: An Inky Quest & Coloring Book,作者:Johanna Basford

Johanna Basford 繼「Secret Garden」後的第二本繪圖冊,童話故事式的圖畫讓人在畫畫時減壓放鬆。

 

  1. Adult Coloring Book: Stress Relieving Patterns,作者:Blue Star Coloring

十大暢銷書上第三本上榜的繪圖冊,亦是成功大賣的一本,人類的壓力何其多。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s