有錢怎樣花?外國十五項怪異又超昂貴的物品!

enhanced-23708-1449611727-9

「星球大戰」 R2-D2 冰箱

外國媒體 Buzzfeed 列出了以高昂價格賣出的 15 項物品,他們都在電影、電視劇出現過的物品,可見流行文化的影響奇大,他們包括:

  1. 「權力的遊戲」(Game of Thrones)中白鬼領袖樣貌的面具,售 994.95 美元。
  2. 「回到未來」(Back to the future)三集中均有出現,比主角還要重要的 DMC 牌的時光車,日租 1,500 美元。
  3. 象徵著「神秘博士」(Dr. Who)的六十年代英國倫敦電話亭時光機TARDIS,盛惠 5000 美元。
  4. 會行會走的「星球大戰」 R2-D2 冰箱,8118.11 美元。
  5. 湯告魯斯主演的「壯志凌雲」中的機師手錶,價值 11,995 美元。
  6. 科幻巨片「異形」中的異形金屬模形,12,000 美元。
  7. 全金的 LEGO 方塊,一塊 14,499.99 美元。
  8. 「星球大戰」飛行武器「TIE FIGTER」樣的音樂盒,20,377.18 美元。
  9. 「復仇者聯盟 2」裡,鋼鐵奇俠的新裝備Hulkbuster現實版模形,21,500.00 美元。
  10. 與「星空奇遇記」航海家號佈置一樣的住宅設計,20,000 歐羅。
  11. 「權力的遊戲」中人人爭奪,以鐵劍熔鑄出的皇帝寶座,29,999 美元。
  12. 「絕命毒師」中主角Walter White的面具,41,400 美元出售
  13. 蝙蝠俠的高爾夫球車,49,950 美元。
  14. 「007」的經典蓮花潛水戰車,671,002.64 美元。
  15. 實體版的「星球大戰」X 翼戰機(X-Wing),684,787.35 美元有售。
enhanced-798-1449610735-1

「回到未來」的時光車。

enhanced-28637-1449610383-2

鋼鐵奇俠的新裝備 Hulkbuster 現實版模形。

外國人為了「星球大戰」、「權力的遊戲」願花上數萬,甚至數十萬美元。不知大家又對下列提出的經典港產片道具衣衫,如果公開發售又有沒有興趣?會定價多少?

  1. 「天若有情」中的「華DEE」紅白鈴木電單車
  2. 「英雄本色」周潤發的著名「MARK哥褸」
  3. 「重慶森林」的金城武對著喃喃自語的過期罐頭菠蘿
  4. 張曼玉在「花樣年華」在不斷變換的旗袍
  5. 「西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒」裡面最重要的月光寶盒
  6. 「春光乍洩」裡面,張國榮與梁朝偉自拍用的相機
  7. 「阿飛正傳」經典浪漫場景中出現的掛牆鐘
  8. 「唐伯虎點秋香」裡,華安那一套「鼓」
  9. 「西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒」中,至尊寶戴上頭箍金鋼圈
  10. 「國產凌凌漆」的「專斬畜牲」的豬肉刀
  11. 「九品芝麻官」中那一把斬清朝的官的「明朝的劍」
  12. 「秋天的童話」周潤發與鍾楚紅各佔機芯錶帶的手錶
  13. 「志明與春嬌」最常出現的煙
  14. 「低俗戲劇」那一隻「驢仔」
  15. 先後在彭浩翔的「AV」和馮小剛「非誠勿擾」中出現,解決世界紛爭的「分歧終端機」。
f4ef9e2f07082838afee7d04bb99a9014d08f154

「春光乍洩」裡張國榮與梁朝偉自拍。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s