DT 日誌:撐杜林普小額捐款陸續有來

Donald_c1杜林普提出「穆斯林入境禁令」以來,一方面引火燒身,另一方面卻「開源有方」:各方支持他的政治捐款大幅增加。

分析估計有超過10萬支持者向杜林普的競選活動捐款,平均以40鎊(約520港幣)計,這筆捐款已達400萬鎊

這筆款項或許為數有限,但杜林普成功蓋過任何對手風頭,已經為希拉莉團隊造成巨大壓力,這位前總統夫人過去三個月競選支出高達 1,900 萬鎊,相比之下,杜林普只花了 300 萬鎊。

嘲笑杜林普的聲音不絕於耳:荷李活明星夏里遜福稱自己主演的「空軍一號」,其中總統親自與恐怖份子搏鬥的劇情只是電影,但「當勞」顯然無法區分現實與虛構。

美國民主黨前主席 Bill Press 說,(杜林普)是民主黨迄今以來最好的運氣。

英國「衛報」稱:繼續嘲笑杜林普就可,沒必要禁他入境。

沙地阿拉伯親王 Alwaleed Bin Talal 斥杜林普是「美國之恥」。杜林普隨即在Twitter上回應:「白痴王子@Alwaleed_Talal 想用老爹的錢操控我們美國政界? 我若當選你就無計。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s